mardi 10 juillet 2018

salade de couscous

Quand il fait chaud ,on prend le four le moins possible. voici une salade de couscous traditionnelle.
Oups! j'ai oublié des tomates. Je comprends pourquoi mes enfants l'ont mangé plus vite que la dernière fois.




Ingrédients:

-1 tasse de couscous cuit ( faire bouillir l'eau ( même quantité que le couscous) ,quand ça bout on met le couscous , on met le couvercle , un filet d'huile d'olive et up! 5 minutes et c'est prêt!)
  • 1 tomate
  • 1/2 poivron vert
  •  1/2 poivron rouge
  • 1 à 2 carottes 
  • 2  branche de céléri
  •  une boite de pois chiches 

 vinaigrette:
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 2 échalotes coupés en petites rondelles
  • 1 gousse d'ail écrassées
  •  un peu de poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire