dimanche 12 novembre 2017

les Muffin aux framboises





Avertissement!  ceci disparait en une journée !!! Blague a part j'utilise seulement un moule de gros muffins pour que mes muffins soient plus gros ;)  

-1 tasse de farine d'épeautre 
-1 1/2 tasse de farine blanche non blanchie
-1 tasse d'avoine rapide
-3 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- Pincer de sel
-1/4 tasse de sucre de coco ou canne roux 
- 2 c. à soupe de miel liquide
-60 g de tofu soyeux ( pour remplacer 1 oeuf ) environ 4 c. a soupe 
-1/2 tasse de lait de soya 
-1/2 tasse d'huile de coco gouteuse *a faire fondre dans le four                pendant qu'il réchauffe
-1 1/2 tasse de framboise
-1 c. à thé de vanille
-1 c. à soupe de jus de citron ou de lime


Préparation:



-Préchauffer le four à 350F.

-graisser le moules à muffins ou mettre des papier silicone

-Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.

- Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le tofu, le sucre le lait , la vanille et l'huile chaude jusqu'à ce que se sois assez homogène et ajouter le jus de citron en dernier.

-Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide.

- Ajouter les framboises et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
 
-Verser le mélange dans le moule et mettre au four de 25 minutes à 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire