dimanche 17 mai 2015

pain multigrain de Ricardo

 Bonjour à tous en cette belle journée ensoleillé ! et oui du pain :D rien de mieux q'un bon pain maison chaud avec de la confiture ou de la marmelade , sans oublier le beurre !!J'aime aussi manger ce pain dans une bonne soupe. Je ne vous le cacherai pas j'ai pris la recette à Ricardo pour tester mon creuset. Si vous remarquer sur la photo si dessus il y a un bout de papier d'aluminium , c'est pour protégé la poignée . Je vous donne la recette par le lien et je reviens bientôt avec une recette de thé glacé sucré avec du Stévia  et des nouvelles de mon jardin que je n'ai pas encore fait parce que dans les Laurentides, les tulipes commencent tout juste a sortir aujourd'hui :) Bonne journée!
http://www.ricardocuisine.com/recettes/6624-pain-multigrains

2 commentaires:

  1. Merci de ce rappel à l'ordre. Je souhaite me commander une cocotte depuis plusieurs mois, mais je remets toujours à plus tard. Ton pain a l'air pas mal parfait.

    RépondreSupprimer
  2. oui il est super mais pas plus que 2 jours parce que la croute devient dur! et oui sa vaut vraiment la peine pour la cocotte, prochain essaye : tofu bourguignon ou bouillit

    RépondreSupprimer