dimanche 6 octobre 2013

nouveaux produits au costco

Bon matin a tous, je sais que je ne suis plus aussi présente qu'avant avec la nouvelle venu de mon petit bébé et aussi avec 10 millions de projets qui me passe par la tête comme un nouveau blog ( qui se transformera en site officiel un jour) , une boutique en ligne sur Etsy et non ESTY hihihi!!!  bref retournons a mon sujet principal : 2 nouveaux produits au Costco.

1- sucre de noix de coco:
un produit vraiment super qui est base en indice glycémique ce qqui nous rend heureux quand on aime le sucre mais attention , sa reste du sucre et le produit a plus le goût de cassonade que de sucre.

2- sauce teriyaki:
idéale pour faire mariner du tofu  ou  pour faire des pâtes asiatique .


De plus j'ai vu que le Costco offrait un kit de 2 bouteilles de vinaigrette césar de marque Simply natural ou vinaigrette balsamique format géant si jamais vous manger beaucoup de salade ;)

voilà ce que je voulais vous partager.

Question : avez vous de bonne recette avec une citrouille pour moi ?car je viens d'acheter ma première citrouille bio :) J'attends vos commentaire

bonne journée!!!

samedi 5 octobre 2013

muffin aux pommes & cannelle

Wow je suis peut-être pas encore capable de faire une belle tarte aux pommes mais mes muffins sont succulents. l'automne est arrivé et les recettes de pommes et courge sont d'actualité alors voici une de mes recettes.



Ingrédients:

- 2 tasse de pommes
- 1 tasse de farine d'épeautre
- 3/4 tasse de flocon de kamut ( ou avoine rapide)
- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle  en poudre
- 1 c. à thé d'essence vanille
- 1/4 tasse sucre de noix de coco ( sucre de canne ou cassonade)
-  1 c. a soupe de graine de lin moulu mélangé à 3 c. à soupe d'eau
- 1/2 tasse de lait soya
- 1/2 tasse d'huile ( d'olive goût subtile)

Préparation:



-Préchauffer le four à 350F.
- Graisser un moule à muffins.
- Dans  un petit bol mélanger la c. à soupe de graines de lin moulu avec 3 c. à soupe d'eau et réserver.
- Couper les pommes en petits cubes et réserver.
-Dans un bol, mélanger la farine, les flocons de kamut,  la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le mélange de graine de lin moulu, le lait et l'huile jusqu'à ce que se sois assez homogène.
- Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide.
- Ajouter les pommes et mélanger comme il faut.
-Verser le mélange dans le moule et mettre au four pendant 30 minutes .


MIAM MIAM!!!

bonne journée à tous.