lundi 14 janvier 2013

Soumarin végétarien

Une recette que mon amour à inventer de toute pièce ! Le pain c'est moi qui la fait , j'ai pris la recette pour la pâte a pizza parce que c'est moins long que le pain normal. Pour que se soit meilleur, beurrer votre pain avec du beurre à l'ail. J'entends souvent les gens dire quê mangé végétarien sa goût rien mais ils n'ont jamais goûtés à notre cuisine!Je vais devoir faire une section nommée les recettes de M. X parce qu'il y a trop de bonnes recettes que nous devons partager sauf la recette de biscuit qui est top secret! Mais qui sais peut-être un jour le secret sera révéler.

Je vous annonce que notre famille va s'agrandir ! ET oui, que de bonheur à venir ainsi que section spécial petit pot pour bébé  quand le temps sera venu.

Pour la quantité des ingrédients tout dépend de combien de soumarin vous faites et la grosseur du pain.

Ingrédients:

-Pain à soumarin
-beurre à l'ail
- tofu ferme couper en lanière
-vinaigrette à l'ail ou sésame de la marque simply natural
-poivron rouge
-poivron vert
-oignon
-champignon
-laitue
-tomate
fromage cheddar

Préparation:

- Couper tout les légumes en lanière assez mince mais pas trop.

- Faite cuir vos légumes et le tofu dans un wok avec la vinaigrette j'usqu'à ce que les légumes sois à votre goût.

-Quandla garniture est prête réserver , beurrer le pain a soumarin avec le beurre à l'ail .

- Ajouter vos légumes dans votre soumarin ainsi que le fromage et les tomates si vous aimez les tomates un peu grillés et mettre au four ( dans le petit four si vous faites seulement 1 soumarin) pendant... 10 à 15 minutes à broil

- Il ne reste plus qu'à mettre la laitue et de la vinaigrette de votre choix, je dirais italienne ou française.


Bon appétit!