samedi 25 mai 2013

fettucini stroganoff

J'ai vu la recette de miss végé du cartier ouvrier et j'en avais l'eau a la bouche car je n'avais pas mangé de pâte stroganoff depuis.... 6 ans. Le genre ''SIDEKICK" full sel ! Donc je me suis procurer les ingrédients  et j'ai essayer la recette ,avec un peu de recule au départ quand j'ai lu - lait de coco comme ingrédient.Quel belle surprise :) moi qui n'aime pas les champignons (sauf dans la pizza). C'est une recette succulente , mon seul point est de ne pas servir réchauffé. merci a toi miss végé a l'autre bout du monde ;)
 donc voici le lien et la recette : http://lacuisinedemascha.blogspot.ca/2013/03/pates-stroganoff-sans-gluten-vgl.html

Ingrédients:


-des pâtes de votre choix
-1 oignon, haché
-1 barquette de champignons hachés
-1 tasse de bouillon de légumes, bouillant
-1 conserve de lait de coco ( moi j'ai pris supérieur c'est tout ce que j'avais)
-1 c. à soupe de sauce tamari (ou de sauce soya)
-3 c. à soupe de farine 
-Poivre, au goût
-beurre pour la cuisson (Earth balance toujours et a jamais :) )


Préparation:

- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Réserver.

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile durant un dizaine de minutes.

- Ajouter le bouillon et la moitié de la conserve de lait de coco. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

- Ajoutez le reste du lait de coco, la sauce tamari, la farine et le poivre. Bien mélanger et cuire environ 7 minutes. Mixez avec les pâtes. Servir.

encore merci!

2 commentaires:

  1. J'ai hâte d'essayer un plat de pâtes stroganoff végétarien, ce sera une première pour moi! Ça a l'air vraiment bon.

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  2. Ca a l'air très bon ! j aime beaucoup ce style de pâtes :)

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