mardi 2 avril 2013

Tofu à la salsa

Un bon repas chaud et épicé avec du riz basmati, quoi demander de mieux!
Ingrédients:
-1 pot de salsa épicé moyen 
-1 bloc de tofu ferme ou le 3/4
-du riz basmati 
-vos légumes préférés
Préparation:
- couper votre tofu en lanière, pas trop épaise , piquer les lanières avec un cure dent. 
-Déposer votre tofu dans un plat hermétique e t ajouter la salsa.

-Agiter le pot pour que le tout sois bien mélangé et laisser reposer 2 à 3 heures sur le comptoir.

-Graisser un plat allant au four (moule à pain ou autre) et déposer votre tofu en le couvrant de la salsa.

-Faire cuire au four à 350F pendant 35 à 45 minutes.

- À 20 minutes restant ,préparer vos légumes sauter dans le wok ou vapeur ainsi que le riz.

- Servir votre repas en bonne compagnie :)


bon appétit!

3 commentaires:

  1. Miam! Simple, mais bon!
    Ce qu'il est possible de faire aussi, c'est d'émietter du tofu dans un bol de salsa, et de manger ses nachos ou crudités comme cela! ;)

    RépondreSupprimer