lundi 14 janvier 2013

Soumarin végétarien

Une recette que mon amour à inventer de toute pièce ! Le pain c'est moi qui la fait , j'ai pris la recette pour la pâte a pizza parce que c'est moins long que le pain normal. Pour que se soit meilleur, beurrer votre pain avec du beurre à l'ail. J'entends souvent les gens dire quê mangé végétarien sa goût rien mais ils n'ont jamais goûtés à notre cuisine!Je vais devoir faire une section nommée les recettes de M. X parce qu'il y a trop de bonnes recettes que nous devons partager sauf la recette de biscuit qui est top secret! Mais qui sais peut-être un jour le secret sera révéler.

Je vous annonce que notre famille va s'agrandir ! ET oui, que de bonheur à venir ainsi que section spécial petit pot pour bébé  quand le temps sera venu.

Pour la quantité des ingrédients tout dépend de combien de soumarin vous faites et la grosseur du pain.

Ingrédients:

-Pain à soumarin
-beurre à l'ail
- tofu ferme couper en lanière
-vinaigrette à l'ail ou sésame de la marque simply natural
-poivron rouge
-poivron vert
-oignon
-champignon
-laitue
-tomate
fromage cheddar

Préparation:

- Couper tout les légumes en lanière assez mince mais pas trop.

- Faite cuir vos légumes et le tofu dans un wok avec la vinaigrette j'usqu'à ce que les légumes sois à votre goût.

-Quandla garniture est prête réserver , beurrer le pain a soumarin avec le beurre à l'ail .

- Ajouter vos légumes dans votre soumarin ainsi que le fromage et les tomates si vous aimez les tomates un peu grillés et mettre au four ( dans le petit four si vous faites seulement 1 soumarin) pendant... 10 à 15 minutes à broil

- Il ne reste plus qu'à mettre la laitue et de la vinaigrette de votre choix, je dirais italienne ou française.


Bon appétit!

10 commentaires:

  1. Reste plus qu'à s'installer les 2 pieds sur la table du salon avec un bon DVD... et ça s'appelle le nirvana!

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  2. ouep! si tu n'as pas de télé comme nous tu le fais devant le foyer ;) avec un koala cola! (un cola bio) ;)

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  3. Félicitations pour la grossesse! :D

    Et merci pour cette recette, j'ADORE les sous-marins! ^^

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  4. merci mascha! et de rien pour la recette

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  5. J'avais lu ton message en diagonale l'autre jour, attirée par le titre (miam, un sous-marin!), et du coup je n'avais pas compris que tu étais enceinte.

    Mes félicitations, c'est une super nouvelle! =) Quand la cigogne doit-elle passer?

    Étais-tu végétarienne lors de ta grossesse précédente?


    Et votre sous-marin a l'air tout à fait délicieux. Je pense que je vais noter la recette pour essayer à la maison. Je n'ai jamais fait de sous-marin de ce style chez moi. Et le pain de ton conjoint a l'air parfait.

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  6. Quelle belle nouvelle!!! Toute mes félicitation à toi et ton conjoint. J'te souhaite une merveilleuse grossesse.

    Ton sous-marin semble effectivement bien bon. Et wow, c'est ton homme qui a fait ce pain. Il m'apparaît super. Il est beau en tout cas.

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  7. Euh, ils spnt frais tes poivrons?? En janvier!!!

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  8. merci a tous pour les félicitation.
    @ babette; oui le pain est super , la seul chose c'est qu'il est quand même gros donc pour moi la moitié de mon soumarin sufit et je garde l,autre pour le lendemain ;p quand je n,ai pas envie de cuisiner.

    @ anomyme: au mexique il neige pas en hiver, du moins pas encore!!! je sais pas pourquoi tu dit cela parce que des poivrons il en a dans tout les épicerie peut importe la saison.

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