vendredi 17 août 2012

Muffin canneberge,citron et noix de coco

 J'avais envie de canneberge et citron alors pourquoi ne pas rajouter de la noix de coco !
 voici la recettes.

Ingrédients:
-1 1/2 tasse de farine blanche
-1 tasse de flocon de kamut
-1/2 tasse de cassonade
-4 c.à thé de poudre a pâte
-1/4c.à thé sel
-1/3 noix de coco rappée non sucré
-1 tasse de canneberge séché
-1 tasse de lait de coco
-4 c. à table de tofu soyeux
-1/4 tasse d'huile de noix de coco
-2 c. à table de jus de citron
- zeste de 1 citron

Préparation:

-Mettre tout les ingrédients secs dans un gros bol et mélangé.

-Mettre le lait de coco, le tofu soyeux, huile de coco, jus de citron et le zeste et mélanger le tout avec un fouet.

-Verser le mélange liquide dans le mélange sec jusqu'à ce que le tout sois humide.

-Préchauffer le four a 400F.

-Mettre la préparation à muffin dans un moule graisser .

-Déposer les muffins dans le four et cuir pendant 18 minutes

bon appétit!

2 commentaires:

  1. Jolie association, il est bon parfois de suivre ses envies !

    RépondreSupprimer
  2. oui tu as raison , désolé j'avais complètement oublier de répondre !

    RépondreSupprimer