vendredi 10 février 2012

Casserole de tofu



Un bon repas qui n'est pas trop long à faire.J'ai trouvé cette recette sur recettes du québec. http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2353


Ingrédients:

- 1/2 ou 3/4 d'un bloc de tofu ferme
- 1 courgette
- 1 à 2 grosse tomates ou 1 canne de tomates en dés
- 1 oignon moyen
- 2 à 4 branche de céleris
- piment rouge ou piment vert (*facultatif)
C,est toujours meilleur avec des piments mais j'en avais plus!!!
- 1/2 tasse de bouillon de légume ou 3/4 tout dépend de la quantité de légumes
- sel d,ail
- poudre d'oignon
- origan
- thym
-sauce soya au gout
-poivre


Préparation:


Couper le tofu en petits cubes ainsi que l'oignon et le faire cuire dans la poêle avec du beurre végétal jusqu'à ce que le tofu sois à votre goût.

- Ensuite, couper tout les légumes de la grosseur désiré , mettre dans un wok avec le bouillon de légume ,les épices et la sauce soya.

- Faire cuir pendant 5 minutes et servir sur des bonne pâtes ( pour ma part j'ai pris des fettucinis.)


Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire