jeudi 23 juin 2011

Riz au cari

 Un petit goût d'Inde pour nos papilles!



Ingrédients:


-1 tasse de riz de votre choix voici la mon choix  (la boîte kaki)
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- 1 cuillère à soupe de cari
- 2 cuillères à thés de curcuma
- une à 2 pincé de piment de cayenne en poudre
- un peu de poivre
*vos pouvez toujours ajouter les épice en fonction de la portion de légumes que vous allez ajouté.
Les légumes:

- 1/2 piment rouge
-1/2 piment vert
- 2 carottes
-2 a 3 branche de céléris
- du chou-fleur
-du brocoli
- 1/2 oignon
- 3 champignons
Préparation:

- Faire cuire votre riz selon le mode d'emploi de la sorte que vous avez choisi.

-Couper vos légumes , les faire revenir dans un wok avec un peu de beurre . ( environ 5 minutes )
*pour ma part je cuit les légumes pas trop longtemps pour qu'ils garde le plus de vitamine.

-Baisser le feu à moyen  et ajouté le riz et les épices.

-Mélanger le tout pendant 2 minute et servir.


Bonne appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire