jeudi 2 juin 2011

Muffin avoine et raisins secs



Un bon muffin  pas trop sucré avec son café . Miam Miam!!

* donne 6 gros muffins

Ingrédients:


-1 1/2 de farine
-1 tasse d'avoine
-2 c.à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de bicarbonate de soude

- 2/3 de raisin sec

-1 oeuf

-1/3 de beurre ou d'huile d'olive
- 1/2 tasse de sucre

-1/2 tasse de lait de soya
- 1 c. à thé de vanille




Préparation:

-Préchauffer le four  à 350 F.

- Avec de l'huile d'olive, huiler le moule à muffin.

-Incorporer le mélange sec avec l'autre et bien mélanger.

-Ajouter les raisins, mélanger encore un peu et mettre dans le moule.

-Dans un bol mélangé la farine, l'avoine , le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
-Dans un autre bol mélanger l'oeuf , le sucre , le lait de soya, la vanille et le beurre fondu (ou l'huile) .

-Mettre au four et attendre entre 20 et 25 minutes.


Bonne apétit!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire